на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 04.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

SPN Ogilvy организовало открытие Учебно-демонстрационного центра компании Eaton

29 марта 2012 года в Москве состоялась торжественная церемония открытия первого в России Учебно-демонстрационного центра многоотраслевой промышленной корпорации Eaton. Мероприятие прошло при организационной и PR-поддержке SPN Ogilvy.

Коммуникационным агентством SPN Ogilvy были разработаны концепция и формат открытия первого в России Учебно-демонстрационного центра компании Eaton, позволяющего существующим, потенциальным партнерам, сотрудникам компании, представителям бизнес-сообществ, средств массовой информации познакомиться с полным спектром решений Eaton в области управления энергией – с помощью современных интерактивных инструментов и демонстрации образцов продукции.

В число задач, успешно решенных специалистами SPN Ogilvy при реализации проекта, вошли организация официальной и торжественной частей церемонии открытия с участием топ-менеджеров промышленной корпорации: Янниса Тсаваласа, президента Eaton в регионе EMEA; Игоря Ануфриева, генерального директора Eaton в России, – а также взаимодействие со СМИ: организация экскурсии по центру, сессии вопросов-ответов и специальных интервью.

В церемонии открытия приняли участие более 60 гостей, в числе которых были представители бизнеса и общественных организаций.

Мероприятие посетили журналисты из федеральных телеканалов «Россия 2» и «Эксперт ТВ» и 15 изданий, в том числе газета «Коммерсантъ» и специализированные медиа по промышленному и электротехническому направлениям.

Яннис Тсавалас подчеркнул важность открытия Центра в России: «Инвестиции в российский офис свидетельствуют о серьезных намерениях корпорации Eaton по развитию бизнеса в данном регионе. На протяжении последних лет российский офис показывает хороший рост, что вселяет в нас уверенность в перспективности этого рынка».

Генеральный директор компании Eaton в России Игорь Ануфриев отметил: «Открытие Учебно-демонстрационного центра в Москве – несомненно, важная веха в истории развития компании в России. Центр является для нас дополнительным ресурсом на пути к освоению локального рынка, где перед нами стоят амбициозные задачи по пятикратному увеличению объема продаж к 2016 году».

SPN Ogilvy сотрудничает с корпорацией Eaton с мая 2011 года, выступая в качестве внешнего пресс-офиса компании. За это время коммуникационное агентство организовало несколько мероприятий для Eaton.

Справка о корпорации Eaton

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация с более чем столетним опытом в области предоставления решений для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. В 2011 году объем продаж компании составил 16,0 млрд. долларов США. Eaton является мировым технологическим лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Штат Eaton составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Справка о коммуникационном агентстве SPN Ogilvy

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations Worldwide, располагающую 60 офисами по всему миру со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, общий штат сотрудников – свыше 220 человек.

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг, дизайн и креативные решения.

SPN Ogilvy является членом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO), Ассоциации коммуникационных агентств России и Американской торговой палаты в России. Агентство активно участвует в развитии отрасли паблик рилейшнз, выступая организатором международной конференции по связям с общественностью The Baltic PR Weekend и всероссийского конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru

Контактное лицо: Анна Шибаева
E-mail: a.shibaeva@spnogilvy.ru