на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 04.04.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Северный банк провел акцию для малого бизнеса «Кредит от первого лица»

Северный банк провел  акцию для малого бизнеса «Кредит от первого лица»

4 апреля в Центре развития бизнеса Ярославского отделения № 17 (пр. Ленина, 25) Северный банк Сбербанка России провел мероприятие для предпринимателей «Кредит от первого лица».

В этот день заместитель управляющего Ярославским отделением № 17 Вадим Лушин и ряд руководителей корпоративного блока консультировали представителей малого бизнеса по любым вопросам взаимодействия с банком, рассказывали о самых новых продуктах Сбербанка для предпринимателей, Особое внимание было уделено кредиту «Доверие»*. Этот перспективный продукт Сбербанка интересен тем, что по нему не требуется залога, а сам кредит может быть использован на любые цели бизнеса, выдается по новой технологии «кредитная фабрика» всего за 3 дня, а пакет запрашиваемых документов минимален. Заявку на получение этого кредита можно было подать прямо в ходе консультации.

Непринужденная обстановка в ходе мероприятия подчеркивала его суть – руководство Северного банка всегда открыто для прямого диалога с клиентами, готово оперативно реагировать на возникающие проблемы и делиться всеми продуктовыми «новинками» для клиентов малого бизнеса. А любые предложения клиентов по улучшению работы банка с предпринимателями внимательно рассматриваются и служат сигналом для дальнейшего совершенствования продуктов и технологий.

Присутствующие на мероприятии представители партнеров банка по работе с предпринимательством - бизнес-инкубатора, ремесленной палаты, гарантийного агентства «Ярославия» и института повышения квалификации «Конверсия» - подробно рассказали гостям о совместных проектах со Сбербанком и проконсультировали по собственным услугам: предоставлению поручительств, обучению и повышению квалификации, оказанию имущественной поддержки, консультированию по государственной поддержке малого бизнеса и помощи в подготовке бизнес-проектов.

- Сбербанк рассматривает сотрудничество с малым бизнесом как одно из приоритетных направлений своей деятельности, - отметил заместитель управляющего Ярославским отделением №17 Сбербанка России Вадим Лушин. - Мы стремимся создать комфортные условия для кредитования малого бизнеса и способствовать развитию малых предприятий региона, а потому встречаемся с нашими клиентами и обсуждаем с ними различные вопросы. Во многом благодаря такому диалогу Сбербанк постоянно совершенствует условия кредитования: мы запрашиваем минимальный пакет документов, сроки принятия решения составляют всего 2-3 дня. Наш кредитный продукт «Доверие» адресован, в первую очередь, молодым предприятиям, бизнес которых встает на ноги. Уверен - наличие большого количества малых предприятий является обязательным условием финансового благосостояния региона.

В будущем мероприятия в подобном формате планируется проводить на регулярной основе.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io