на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 3.

Антикризисный PR: теория и практика

11 апреля 2012 года в 19:00 Школа эффективного коммуникатора раскроет свои двери перед участниками очередной встречи, которая состоится на площадке Галереи Hyundai. Дмитрий Ляховский, руководитель пресс-службы Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ), проведет мастер-класс на тему: «Антикризисный PR: теория и практика».

Кризис есть кризис. Он всегда настигает в самый неподходящий момент и безжалостно расправляется со всеми, кто попадается на его пути. Политическая дестабилизация, взрыв на шахте, забастовка работников предприятия, выброс вредных веществ на заводе - предугадать катастрофу иногда бывает весьма непросто, а порой и не представляется возможным. Быть эффективным специалистом по связям с общественностью – цель вполне достижимая, являться же грамотным координатором коммуникативных процессов в период кризиса – дело сложное и ответственное и, увы, не каждому удается управлять лайнером во время шторма.

В кризис вырастает скорость обмена информацией, задача PR-служб – своевременно и профессионально распоряжаться имеющимися фактами, как можно оперативнее реагировать на неоднозначные и негативные последствия, уделять особое внимание всем группам аудитории, вступая с ними в активных диалог.

Участники мастер-класса получат возможность узнать всю правду о способах и методах «ведения боя» в кризисный период. Дмитрий поделится с аудиторией наработанным за многие годы опытом, расскажет о возможных тактических ходах в условиях нестабильности, ответит на вопросы слушателей о рекомендуемых действиях и неверных шагах в тяжелое для компании время.

Дмитрий Ляховский, выпускник Воронежского университета, специализирующийся на информационно-аналитической деятельности в области черной и цветной металлургии и металлопроцессинга, возглавляет пресс-службы таких организаций, как Российский союз поставщиков металлопродукции и Металл-Экспо, параллельно руководя редакторскими отделами журнала «Металлоснабжение и сбыт» и издания «Бильярд спорт». До вступления в настоящие должности, Дмитрий успешно реализовывал себя в качестве представителя PR-департамента В. С. Лисина (Группа НЛМК), а также вел активную деятельность на канале ВГТРК.

Школа эффективного коммуникатора

Школа эффективного коммуникатора открыта по инициативе группы «Связи с общественностью» на Professionali.ru и группы «Актуальный маркетинг» ВКонтакте. Задача школы – дать возможность опытным коммуникаторам поделиться со слушателями своими знаниями, опытом и технологиями. Приглашаем всех, кто заинтересован в профессиональном развитии в сфере маркетинга, рекламы, PR. Встречи проходят ежемесячно, вечерами, в 19-00. Участие бесплатное.

Следующее занятие состоится 11 апреля 19:00 в Галерее Hyunday, в нескольких шагах от ст. м. Охотный ряд, по адресу: Москва, ул. Тверская, 4.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону или по электронной почте указав в письме следующие данные: ФИО, должность, название компании и контактный телефон.

Ньюсмейкер: Goodwill up — 22 публикации
Сайт: www.goodwillup.ru