на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 04.04.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 2.

Товары к Пасхе для всей семьи предложит «Родинний Клуб»

Как известно, украинцы – очень верующая нация. И, зная это, к пасхальным праздникам компания дистанционной торговли «Родинний Клуб» расширила свой ассортимент товарами религиозной и пасхальной тематики.

Среди новинок – православные книги, деревянные и керамические иконы, масло ладана, а также прекрасные пасхальные салфетки. Вас приятно удивит высокое качество представленных товаров, а также низкие цены на них.

Кроме того, в новом каталоге от компании «Родинний Клуб» вас ждут две акции с подарками. Заказав книгу «Святыни православия», в подарок вы гарантированно получите деревянную икону на выбор. А первые 100 клиентов, которые закажут эту книгу, в придачу получат также платок из чистого шелка.

При заказе двух товаров из каталога церковных товаров каждый из клиентов получит одну из двух керамических икон на выбор.

Также, традиционно всех заказавших товары в «Родинному Клубі» клиентов ждут розыгрыши денежных призов – ежемесячные в 10 000 грн, ежеквартальные в 15 000 грн, а также два больших розыгрыша – Специального приза в 100 000 грн, и Главного приза в 250 000 грн.

Весной клиентов компании «Родинний Клуб» ожидает еще много новинок, среди которых каждый сможет найти все необходимое для празднования Пасхи и других весенних праздников.

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua