Новости. Опубликовано 04.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России открывает Центры ипотечного кредитования

В Волгограде и Камышине 2 апреля открылись Центры ипотечного кредитования Сбербанка. На торжественное открытие были приглашены партнеры банка - риэлтерские агентства, застройщики и клиенты, которым во время экскурсии продемонстрировали преимущества обслуживания в специализированных офисах. Кроме того, первые клиенты, оформившие сделку в день открытия, получили подарки от Сбербанка.

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) Сбербанка – это специализированные центры персонального обслуживания клиентов, желающих приобрести недвижимость и улучшить жилищные условия. Сегодня в рамках действующих программ жилищного кредитования Сбербанка клиенты могут приобрести не только готовое жилье, но и квартиру в новостройке, земельный участок, индивидуальный жилой дом и гараж. Также ЦИК дает возможность клиентам не только оформить жилищный кредит, но и подобрать подходящий вариант с помощью партнеров банка, произвести расчеты по сделке, арендовать сейфовые ячейки, застраховать объект недвижимости.

Стоит отметить, что деятельность ЦИК не ограничена исключительно программами жилищного кредитования: к услугам клиентов весь спектр банковских продуктов, включая авто- и потребительские кредиты.

Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно клиентам Сбербанка. В настоящее время в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка, в частности, в Волгоградской области уже открыто три специализированных отделения.

«Сегодня все больше жителей региона прибегает к услугам Сбербанка для улучшения жилищных условий и приобретения недвижимости, - отметил управляющий Волгоградским отделением №8621 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Гавриленко. - Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что выгодно для наших клиентов».

Андрей Гавриленко также добавил, что по результатам работы в первый день специалисты в центрах проконсультировали 28 клиентов и оформили сделки на 18 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область