на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 04.04.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

«Kinder®Chocolate» собрал лучшие детские улыбки!

В конце марта в семейном кафе «АндерСон» на ул. Гиляровского в Москве прошел грандиозный и незабываемый праздник – торжественное награждение победителей интернет-конкурса фотографий «Kinder® Chocolate ищет улыбки». Более 100 детей и родителей, приехавших на один день в Москву из разных уголков страны – от Сочи до Нового Уренгоя, своими улыбками озарили всю пасмурную столицу! Финалисты акции от души танцевали, шалили и путешествовали по Стране Улыбок, появившейся на один день в «АндерСоне».

Едва ступив на просторную веранду кафе, малыши попадали в волшебство. Детей встречали мультяшные Маша и Медведь и выдавали каждому ребенку карту Страны Улыбок. Странствуя по сказочному государству, мальчишки и девчонки побывали в гостях у любимых героев – жителей этой страны.

Шляпник и Белый кролик угощали всех детей горячим шоколадом и воздушными зефирками, а потом измеряли рост малышей. Ведь, по легенде Страны Улыбок, если выпить волшебный горячий шоколад обязательно уменьшишься, а если скушать зефир, то вырастишь.

Герои из любимых мультфильмов вместе с юными гостями играли в шуточный керлинг, гоняя чайники по льду. Во дворе малышей ждал и сказочный пони, который с удовольствием фотографировался с каждый ребенком и уплетал свежевыпеченный хлебушек.

Внутри «АндерСона» гостей встречали любимые принцессы – Белоснежка, Рапунцель и Золушка. С помощью аквагрима они «превращали» детей в сказочных персонажей. В каминном зале мамы и папы, чтобы не скучать, пока малыши носились по всей Стране Улыбок, рисовали на футболках. Активные эстафеты вместе с Пчелкой и Божьей коровкой ждали ребят в детском клубе. Здесь можно было снять собственный клип и сразу же получить диск с записью, «поплавать» в сухом бассейне, наполненном множеством шаров.

Некоторые финалисты конкурса прилетели на церемонию награждения в режиме «аэропорт-кафе-аэропорт». Поэтому все очень старались сделать праздник незабываемым, фееричным, настолько ярким, чтобы родителям, а главное детям, этот день запомнился на всю жизнь!

Кульминацией праздника и самым долгожданным моментом стало объявление шести юных победителей: Максима Сидельникова (Санкт-Петербург), Даниила Кондратьева (Ивантеевка), Алексея Микрюкова (Москва), Валерии Годной (Москва), Таисии Седовой (Тверь) и Натальи Архиповой (Санкт-Петербург). Именно их фотографии с озорными улыбками появятся на упаковках «Kinder® Chocolate», которые можно купить в магазинах с апреля 2012 года!

Всего на интернет-конкурс фотографий «Kinder® Chocolate ищет улыбки» было прислано около 70 тыс. фотографий. Участники зарегистрировались на сайте акции и разместили на нем фотографию улыбающегося ребенка. Победителей среди снимков выбирали посетители сайта. Финалисты акции получили в подарок профессиональные фотосессии и 3D-книги.

После вручения подарков победители и финалисты расходиться не спешили. Ведь с творческим подарком к ребятам пришла команда «Сумасшедшая Наука» с веселым химическим шоу. А затем все зажигали под выступление детского вокального коллектива «Барбарики», которое перешло в настоящую детскую супер-дискотеку!

Жители Страны Улыбок не прекращали веселить детей и танцевать вместе с ними. Ведь для них в этот день в «АндерСоне» собрали максимум детских удовольствий и развлечений!

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.anderson.ru

E-mail: pr@cafe-anderson.ru
Телефон: 8-985-291-34-18

«Kinder®Chocolate» собрал лучшие детские улыбки!

Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери