на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«Тест-драйв» со Сбербанком в Ноябрьске

Сбербанк совместно с автосалонами Ноябрьска организовал «Субботний тест-драйв». Автосалоны представили одни из самых популярных марок автомобилей Ford, Toyota, Skoda, а специалисты Сбербанка провели для гостей мероприятия презентацию автокредитов. Жители Ноябрьска могли ознакомиться с представленными моделями, испытать их на тест-драйве и получить подробную консультацию сотрудников Сбербанка по условиям приобретения понравившегося авто в кредит.

Сегодня условия кредитования Сбербанка одни из лучших на рынке, а благодаря совместным программам банка с крупнейшими мировыми производителями ряд автомобилей можно приобрести в кредит под пониженную процентную ставку.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России сотрудничает со всеми ведущими автосалонами региона, поэтому совместные мероприятия банк проводит регулярно.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ