Новости. Опубликовано 05.04.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Сургутским отделением Сбербанка выдано 6 млрд руб. в рамках «Кредитной фабрики»

В рамках технологии «Кредитная фабрика» в Сургутском отделении Сбербанка России рассмотрено более 30 тыс. заявок на кредиты от населения и выдано почти 6 млрд. руб. Более 90% заявок - на получение потребительских кредитов.

Новая технология по обработке и сопровождению розничных кредитных продуктов была внедрена в Сургуте в 2010 году. За это время многие клиенты успели оценить преимущества «Кредитной фабрики». Если раньше для получения кредита клиенту необходимо было посетить офис Сбербанка не менее четырех раз, то сегодня количество визитов сократилось до двух – чтобы подать кредитную заявку и получить деньги. Срок рассмотрения кредитных заявок сократился с семи до одного-двух дней. Список документов для оформления потребительского кредита сокращен до минимума: клиенту необходимо предъявить только паспорт, справку о доходах и заверенную отделом кадров копию трудовой книжки.

А для клиентов, которые получают заработную плату на банковские карты Сбербанка России, действуют еще более лояльные условия: им достаточно предъявить только паспорт, и заявка на кредит будет рассмотрена в течение двух часов.

Сегодня по технологии «Кредитная фабрика» выдаются не только потребительские, но также жилищные и автокредиты.

«Клиенты очень довольны тем, что мы постоянно внедряем новые технологии, которые позволяют упростить и ускорить процесс кредитования. Это помогает нам сделать кредиты доступнее даже в самых удаленных точках продаж, а клиентам быстрее воплотить в жизнь свои планы», - говорит начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП Сургутского отделения Сбербанка России Юлия Коган.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ