на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 05.04.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

Нижневартовский "Выбирай" снова увеличил тираж

Нижневартовский

Открывшийся в марте 2010 года, нижневартовский "Выбирай" уже во второй раз увеличивает тираж - на этот раз до 10 000 экз. Напомним, он стартовал в марте 2010 года пятитысячным тиражом, а уже в декабре того же года нарастил мускулы до 7000 экз.

На сегодняшний день “Выбирай” - единственный полноценный гид по услугам и развлечениям Нижневартовска, что объясняет повышенный спрос на него как среди горожан, так и среди местных рекламодателей, которым просто необходима своя, городская, медийная площадка. Причем, не гламурная и глянцевая, а практичная и и наполненная локальными информационными материалами.

“Выбирай” в Нижневартовске издает партнер ИГ “Парамон” - ИД “Победа”, в портфеле которого также сургутский «Выбирай», иллюстрированный каталог «Интерьер без границ», «Стольник-Югра», «Югорский Бизнес-журнал», Residence и «За рулем-Югра».

Справка:

Журнал “Выбирай” - продукт ИГ “Парамон”. Издается с апреля 2000 года. Сеть журналов “Выбирай” охватывает 32 города России и Казахстана. Совокупный месячный тираж журнала - 1 014 000 экземпляров. “Выбирай” - многократный обладатель премии Национальной тиражной службы “Тираж - рекорд года” в номинации “Крупнейшая сеть региональных журналов”. В подавляющем большинстве городов своего присутствия “Выбирай” является абсолютным лидером журнального рынка по рекламным сборам и количественному охвату премиальной аудитории.

Ньюсмейкер: Издательская группа Парамон — 42 публикации
Сайт: paramon.ru

5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов