Новости. Опубликовано 05.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Управляющим Урайским отделением Сбербанка назначен Алексей Чванов

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергей Мальцев посетил с рабочим визитом Урай. В ходе поездки состоялась встреча с главой города Алексеем Забозлаевым, стороны обсудили перспективы развития дальнейшего сотрудничества.

Как отметил Сергей Мальцев, за 2011 год инвестиции Урайского отделения Сбербанка в реальный сектор экономики города увеличились более чем на 60% и превысили 560 млн. рублей. Основные приоритеты Сбербанка на этот год – повышение качества обслуживания клиентов и модернизация филиальной сети. В прошлом году Урайским отделением Сбербанка были открыты два офиса - в Урае и в пгт. Междуреченский, в этом году планируется переформатировать еще два подразделения.

На встрече председатель банка представил главе администрации города нового управляющего Урайским отделением Сбербанка. На эту должность назначен Алексей Чванов, который ранее курировал в отделении направление корпоративного бизнеса.

По словам нового управляющего, в значительной степени высокие показатели в корпоративном блоке достигнуты за счет усиления работы с клиентами категории «малый и микробизнес», а также реализации новых масштабных проектов, таких как «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и «Кредитная фабрика». В розничном направлении будет продолжена реализация проекта «Очередей.нет», призванного существенного сократить для клиента время ожидания, а также продолжена работа по улучшению качества обслуживания, сообщил Алексей Чванов.

Справка:

Чванов Алексей Сергеевич

Окончил Тюменский государственный университет в 2003 году по специальности «Финансы и кредит», прошел переподготовку в Московском международном институте эконометрики, информатики, финансов и права по специальности «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Карьеру в Системе Сбербанка начал в  2003 году с должности контролера-кассира операционного отдела Урайского отделения.

В 2010 году награжден Почетной грамотой Западно-Сибирского банка Сбербанка России, в 2011 году Почетной грамотой Главы города Урай.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ