Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

В России впервые появится справочник «Кадровый дозор - 2007»

В августе-сентябре 2007 года выйдет в свет первый справочник, который объединит в себе информацию о кадровой индустрии России, – каталог «Кадровый дозор - 2007». Инициатором создания справочника выступила Ассоциация консультантов по подбору персонала (АКПП). Генеральным спонсором проекта стал Кадровый центр «ЮНИТИ» - один из признанных лидеров на рекрутинговом рынке.
При разработке каталога были учтены результаты опроса 500 HR-менеджеров на тему «Что вы хотите знать о кадровых агентствах?», проведенного исследовательским центром АКПП.
Каталог включает в себя четыре раздела: Кадровые компании России, Кадровые СМИ, Кадровые интернет-ресурсы, Дополнительная информация, куда войдут история развития рынка кадровых услуг 1990-2007 годов и глоссарий терминов рынка кадровых услуг.
Андрей Иванов - исполнительный директор кадрового центра «ЮНИТИ» - так комментирует актуальность справочника: «Появление подобного продукта, который объединил бы информацию обо всех участниках кадрового рынка, ожидалось многими. Надеемся, этот справочник станет настольной книгой в HR-департаментах компаний. Каталог поможет сделать поиск нужной информации максимально быстрым, а выбор партнера по подбору кадров - оптимальным в масштабах всей России».
Справка о компании: Ассоциация консультантов по подбору персонала (АКПП) - крупное профессиональное объединение рекрутеров в России, СНГ и на территории Восточной Европы. АКПП существует в России с 1989 года. Ее деятельность направлена на содействие эффективной занятости населения в условиях рыночной экономики.
Кадровый центр «ЮНИТИ» основан в 1999 году. За восемь лет работы компанией реализовано более 7000 проектов по подбору персонала. Ежемесячно в базу агентства поступает 10-15 тысяч резюме, выполняются более 100 заказов по подбору персонала. С 2004 года на кадровом рынке работает подразделение «ЮНИТИ - СЭТ», специализирующееся на подборе персонала в сфере строительства, управления недвижимостью, промышленных и инжиниринговых вакансий. С первого июня 2007 года открылся Департамент по подбору специалистов финансовой, банковской, инвестиционной и страховой сферы «ЮНИТИ Финанс».

Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ — 178 публикаций
Сайт: www.unity.ru