Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

ROBOKASSA и Промсвязьбанк внедрили сервис по оплате товаров через интернет

ROBOKASSA и Промсвязьбанк внедрили сервис по оплате товаров через интернет

Новый сервис позволит клиентам оплачивать товары и услуги в более чем 10 000 интернет-магазинах, обслуживающихся сервисом ROBOKASSA, через процедуру электронного выставления счетов в интернет-банке PSB-Retail.

Оплата по технологии e-invoicing занимает всего несколько минут – покупателям не потребуется вручную вводить платежные реквизиты. Все данные, необходимые для совершения покупки, содержатся в счете на оплату, а реквизиты банковской карты нигде не вводятся, что исключает риски мошеннических операций.

По данным операциям Промсвязьбанк комиссию не взимает.

“Удобство платежей по технологии e-invoicing в том, что оплата счета производится внутри привычного интерфейса PSB-Retail. Покупателю не придется вводить информацию о своей банковской карте или сложные платежные реквизиты на web-сайте интернет-магазина, т.к. все данные для совершения покупки уже прописаны в сформированном платежном поручении. Покупателю потребуется только акцептовать счет, выставленный к оплате в PSB-Retail” - говорит Олег Покровский, Вице-Президент ОКЕАН БАНК (ЗАО), директор по развитию системы электронных платежей ROBOKASSA.

Для оплаты покупок в магазинах ROBOKASSA необходимо:

- из списка способов оплаты выбрать «Интернет-банк PSB-Retail»;

- ввести e-mail;

После этого покупатель будет перенаправлен в личный кабинет интернет банка PSB-Retail, в котором потребуется:

- необходимо пройти процедуру авторизации (ввести номер клиента или псевдоним, а также пароль);

- в разделе «Счета» найти счет от ROBOKASSA;

- выбрать источник списания средств;

- подтвердить оплату;

О сервисе ROBOKASSA

ROBOKASSA – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) Генеральная лицензия Банка России № 1697 от 19 июля 2007 г. Участник ССВ с 11.11.2004 под номером 157)

ROBOKASSA позволяет в едином окне принимать платежи в электронных деньгах, с банковских карт, мобильных телефонов, через терминалы, банкоматы и системы «банк-клиент», а также кассы ведущих розничных сетей.

Сервис стартовал в 2002 году, и уже сейчас нашими клиентами стали 10 000 магазинов, в том числе такие признанные лидеры как: Групон, 003.ru, Болеро, Мамба, Аuto.ru, Slando, Seopult и многие другие.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 563 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 71,5 млрд рублей по состоянию на 01.01.2012 (по данным по МСФО). Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 73,9 % в уставном капитале банка, 14,4 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,7% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BВ-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.01.2012 сеть банка насчитывает 287 офисов. За рубежом также работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.


Ньюсмейкер: ROBOKASSA — 2 публикации
Сайт: www.robokassa.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери