Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

«Все по 98» в магазине MODIS

Акция «Все по 98» прошла в гипермаркете модной одежды для всей семьи MODIS, который открылся 20 июля в Казани. Это уже второй магазин сети в Казани и четырнадцатый в России.
С 20 до 22 июля для покупателей действовали беспрецедентные цены – всю одежду и аксессуары в новом магазине можно было купить всего за 98 рублей.
Очередь в магазин растянулась на 150 – 200 метров и состояла из более 2000 человек. Без перерыва работали 11 кассиров, 35 продавцов, 10 помощников продавцов, 40 охранников сдерживали толпу.
MODIS – совместный проект компаний Troika Capital Partners, Инвестиционной Группы «Новая идея» и компании «Одежда 3000». Первый магазин сети был открыт 1 Марта в Ярославле, сейчас MODIS представлен также в Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Рязани, Ставрополе, Туле, Пятигорске, Челябинске и в городах Московской области – Реутове и Мытищах. В ближайшее время планируется открытие новых магазинов в Самаре, Тюмени, Костроме и Москве, а к концу 2010 года появится около 120 магазинов по всей России.

Ньюсмейкер: MODIS — 2 публикации
Сайт: www.modis.ru