на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 3.

«Потолок Альянс» отмечает десятилетие

В 2012 году исполняется десять лет со дня основания компании «Потолок Альянс», предлагающей широкий комплекс услуг по покупке и установке натяжных потолков.

Десять лет – достаточный срок, чтобы накопить большой опыт и укрепить свое положение на строительном рынке. На данный момент, профессионализм команды компании «Потолок Альянс», позволяет ее сотрудникам справляться с большинством разнообразных задач, которые ставит заказчик. За десять лет значительно расширилась география предоставления услуг, которая вышла за пределы Москвы и распространяется на большинство крупных городов Подмосковья это Электросталь, Химки, Сергиев-Посад, Пушкино, Подольске, Одинцово, Ногинск, Красногорск, Королев, Видное и другие.

«За годы нашего существования мы сумели добиться больших успехов на рынке, и большая часть этого успеха принадлежит специалистам, которые работают в нашей компании», - комментирует Быков Алексей Николаевич, - «Также мы хотим выразить большую благодарность нашим клиентам и дилерам, которые в течении этого продолжительного времени сотрудничали с нами».

Для потенциальных клиентов компании был разработан интернет-сайт, позволяющей без очного обращения в офис узнать основную информацию об услугах компании. Сайт имеет «Калькулятор» стоимости услуг, который позволяет подсчитать примерную стоимость услуг.

Информация о компании:

Уже более десяти лет «Потолок Альянс» успешно реализует и монтирует натяжные потолки. Компания успешно сотрудничает с ключевыми поставщиками качественной и доступной пленки для натяжных потолков из России, Германии и Китая. Со всеми доступными расцветками полотна потолка можно ознакомиться на сайте компании, в разделе «Комплектующие». Также на сайте можно посмотреть на регулярно обновляемое портфолио компании, содержащее галерею с фотографиями всех смонтированных потолков.

«Потолок Альянс» предлагает специальные условия сотрудничества для дилеров - специальные дилерские скидки и гибкую систему оплаты услуг.

Ньюсмейкер: Потолок Альянс — 2 публикации
Сайт: potolok-alyanse.ru