на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 05.04.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Информационно - аналитическая OLAP система "Финансовая Аналитика"

Информационно - аналитическая OLAP система

В наш век информационных технологий существует большое количество разнообразных систем сбора информации, в разных отраслях бизнеса и возникла проблема с анализом этих данных. С одной стороны - существуют программы для этого, с другой – есть квалифицированные бизнес-аналитики, но в первом случае они либо слишком дорогие (около 15 тыс. $), либо не очень удобные, малофункциональные, требующие дорогостоящей поддержки и даже не качественно реализованные, с большим количеством ошибок. Как быть в такой ситуации? Далеко не каждому по карману выкладывать большие суммы, даже если и по карману, то зачем тратить такие деньги?

Но не все так плохо, на рынке появился новый продукт, заслуживающий нашего всеобщего внимания, который предназначен не только для опытных пользователей, но и для начинающих.

Мощное решение для построения системы бизнес-аналитики и анализа позволяющее эффективно получать, использовать и анализировать имеющуюся информацию. И самое главное цена и качество на уровне.

“Финансовая Аналитика” удовлетворит запросы по предоставлению аналитической информации даже самых требовательных управленцев: инвесторов, директоров, финансистов и бухгалтеров в любых видах деятельности предприятия

Мы используем самую продвинутую и производительную систему вычислений из существующих на данный момент. Использование информации с сокращенным временем получения данных и затратами, связанными с их обработкой - обеспечивает высокоэффективное преобразование данных в удобный и понятый для пользователя вид, в режиме реального времени.

Используя информационно - аналитическую систему “Финансовая Аналитика” Вы получаете:

• обработку информации с сокращенным временем получения данных;

• высокоэффективное преобразование данных в удобный и понятый для пользователя вид;

• обновление и получение данных без привязки к рабочему месту;

• возможность создавать управленческие и финансовые отчеты профессионального качества;

• сокращение эксплуатационных расходов;

• защиту аналитической информации от несанкционированного использования;

• оптимизацию OLAP-процессов.

Где и при каких бы условиях вы не находились, в домашней обстановке, на работе или в пути вы всегда можете продолжать работать с локально сохраненными данными.

Несанкционированный доступ посторонних лиц к сохранённым документам не будет иметь смысла, даже при наличии ключа защиты. Все данные и аналитическая информация надёжно защищены стойкими алгоритмами шифрования, эффективность которых признана во всём мире. Реализован удобный механизм обновления данных любым доступным образом, просто установив соединение с сервером базы данных.

Вам предоставляется широкий выбор инструментов для работы с данными, возможность самостоятельно и без затруднений создавать нужные вам таблицы и графики.

Основные преимущества:

• локальное, безопасное, хранение данных;

• использование аппаратных и программных алгоритмов шифрования, цифровой подписи:

o AES-128;

o AES-256;

o ECC-160.

• удобный анализ данных;

• сокращение трудозатрат;

• эффективный контроль продуктивности;

• разделение аутентификации пользователя и конфигуратора;

• экспортирование результатов:

o PDF;

o HTML;

o MHT;

o RTF;

o Excel;

o CSV;

o текстовый файл;

o файл изображения;

o как E-mail;

o вывод на печать.

• автоматические обновления.

О компании

Компания была основана в 2007 году и к настоящему времени предлагает широкий спектр услуг. За время своего существования компания с успехом реализовала множество проектов в различных отраслях экономики.

Наш успех заключается в сильной команде настоящих профессионалов и единомышленников. У всех нас единая цель: воплощение в жизнь новых идей, способствующих росту благосостояния наших клиентов, партнеров и сотрудников.

Ньюсмейкер: ITS Software
Сайт: its-software.org

E-mail: analyser.info@gmail.com

Информационно - аналитическая OLAP система "Финансовая Аналитика"

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования