Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Инвестиционно-строительная компания «Квартал» досрочно сдала муниципальные дома приемочной комиссии на западе Москвы

30 июля 2007 года компания «Квартал» сдала приемочной комиссии два муниципальных монолитно-кирпичных жилых дома, построенных по индивидуальным проектам: ул. Удальцова, д.1, корп.1 и ул. Лобачевского, д. 4, корп.1.
Первый из представленных комиссии объектов – это 16-ти этажный двухсекционный жилой дом по адресу ул. Удальцова, д.1, корп.1. Общая площадь жилого здания составляет 17 531 кв.м., в том числе площадь квартир - 7 950 кв.м. Общее количество квартир в доме – 150. В доме предусмотрена двухуровневая подземная автостоянка.
Другой жилой дом – односекционное 25-ти этажное здание по адресу ул. Лобачевского, д. 4, корп. 1, общей площадью 13 723 кв.м., из них общая площадь квартир составляет 7 650 кв.м. Суммарное количество квартир – 144. В доме предусмотрена встроено-пристроенная подземная автостоянка.
Оба дома возведены в рамках программы реконструкции квартала 32-33 района «Проспект Вернадского» ЗАО г. Москвы. В сданные муниципальные дома будут переселены жители из сносимых пятиэтажных домов, расположенных на территории квартала.
Жилые дома представлены к сдаче приемочной комиссии на 5 месяцев раньше запланированного срока.
Следующими объектами компании, которые планируются к сдаче приемочной комиссии осенью этого года, станут элитные жилые комплексы по адресам: Ленинский пр-т, 96-1, Ленинский пр-т, 126-1 и дом бизнес-класса по адресу: ул. Удальцова, 13-1.
Справка о компании: Инвестиционно-строительная компания «Квартал» основана группой инвесторов в начале 1993 года. С 1994 года основным проектом «Квартала» является участие в программе правительства Москвы по сносу ветхого пятиэтажного фонда на территории Западного административного округа столицы – в квартале 32-33 района «Проспект Вернадского», расположенного между Ленинским проспектом и проспектом Вернадского, улицами Удальцова и Лобачевского. На месте старой "хрущевской" застройки возводятся современные монолитно-кирпичные жилые здания высокой и средней (переменной) этажности, объединенные общей архитектурной концепцией. Кроме жилых комплексов проект включает в себя и объекты социально-бытового и делового назначения. Безусловным преимуществом реконструкции квартала 32-33 станет большое подземное пространство, отведенное под 1-3-уровневые автостоянки. Общим результатом реконструкции станет современный архитектурный комплекс на площади более 100 гектаров земли с просторными зелеными скверами, детскими площадками и спортивно-игровыми комплексами.

Сайт: www.kvartal.ru

Телефон: (495) 232-22-11