Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 05.04.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

САОТРОН протестировал Термопринтер штрих-кода Argox OS-214TT Plus

Печать этикеток - довольно сложный процесс, к которому нужно подходить комплексно. Ведь качественная печать этикеток будет прямым результатом от использования специального оборудования и материалов.

На сегодняшний день САОТРОН считает Термопринтер штрих-кода Argox OS-214TT –наилучшей моделью, обладающую возможностью термотрансферной печати на этикетках до 104 мм шириной, сочетая в себе небольшие размеры, высокую скорость печати и высокую надёжность.

В процессе тестирования в САОТРОН было установлено, что модель термопринтера ARGOX OS-214TT выполнена по усовершенствованной технологии, позволяющей гибкое применение под требования заказчика. Эта модель принтера этикеток имеет возможности как прямой, так и трансферной термопечати. Она разработана для применений, требующих среднего объема печати. С помощью усовершенствованной технологии TrueSpeed, в модели термопринтера Argox OS-214TT достигнут быстрый старт печати и постоянная скорость 3 дюйма в секунду. Небольшой размер принтера и малый вес позволяет модели ARGOX OS-214TT обеспечить наивыгоднейшую компоновку рабочего места.

Специалисты компании САОТРОН считают, что Принтер argox os214 является идеальным решением для ритэйла (маркировка коробок и товара для удобства учета и маркировка весового товара), производственного этикетирования, маркировки и учета грузов в логистике, маркировочно-учетных нужд медицины, небольших складов, где требуется печать до 4000 этикеток в смену, печати билетов, почтовой маркировки.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: press@saotron.ru
Телефон: 8-495-645-67-65