на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Банк ВТБ расширяет возможности дистанционного банковского обслуживания

В системе дистанционного банковского обслуживания филиала ОАО Банк ВТБ в Томске 5 апреля начал работу модернизированный сервис по обмену формализованными документами при проведении аккредитивных операций. Данный сервис позволяет оформлять и направлять в банк ряд документов по аккредитивам для международных расчетов (заявление на аккредитив, заявление на изменение условий аккредитива, заявление об акцепте/ отказе от акцепта и др.)

Дистанционное банковское обслуживание с каждым годом становится все более востребованным у клиентов филиала ОАО Банк ВТБ в Томске.

Инструкция по оформлению документов с использованием системы дистанционного банковского обслуживания размещена на сайте банка.

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Томская область