Новости. Опубликовано 05.04.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1679; сегодня: 2.

Финляндия стала ближе вместе с проектом «Страна Озер»

Компания «Esprit Voyage» предлагает новый проект «Страна Озер», который должен помочь российским туристам быстро, удобно и, главное, недорого подобрать коттедж или апартаменты в Финляндии.

Говорит директор по развитию Дубровский Даниил:

“Главная проблема современного туриста, собирающегося в Финляндию – это сам процесс выбора коттеджа. Как это ни удивительно, но до сих пор не появился единый ресурс, где можно было бы удобно подобрать коттеджи по всей Финляндии. Особенно, эта проблема касается региона Саймаа, самого популярного среди туристов. Именно поэтому 2 года назад мы решили создать компанию “Страна Озер”.

Проект во многом уникален и имеет ряд дополнительных возможностей, которые понравятся любому клиенту, желающему провести незабываемый отдых в Финляндии.

Во-первых, на сайте настолько широкий выбор, что свой дом здесь сможет найти даже самый придирчивый и взыскательный клиент. Этому поможет удобная и гибкая система подбора: теперь нет необходимости тратить время – все можно сделать, используя удобную систему онлайн-подбора коттеджей на горнолыжных курортах и рядом с границей, которую уже опробовало большое количество клиентов и которая сумела доказать свою эффективность.

Во-вторых, каждый коттедж имеет подробное описание и фотографии. Во многих домах есть 3D панорамы.

Удивить проект “Страна Озер” может и своей ценовой политикой. Теперь возможно арендовать коттеджи в Финляндии по финским ценам, находясь в России! Это стало возможным благодаря тому, что компания работает с проверенными партнерами и владельцами домов в Финляндии.

“Наш проект имеет ряд приятных отличий и дополнений, несвойственных для отечественного рынка, и мы обещаем, что и впредь будем постоянно развивать и совершенствовать наш сервис, чтобы клиенты в любой ситуации могли рассчитывать на самые лучшие предложения и качество услуг”, - делится своими впечатлениями главный менеджер компании Езикова Кира.

Информация о компании:

Проект «Страна Озер» уже успел самым лучшим образом зарекомендовать себя у русских туристов. Основным залогом успеха сотрудники компании считают строгое соблюдение высокого уровня сервиса, качества обслуживания, ответственное отношение к делу, надежность, стабильность и профессионализм.

Компания является одним из крупнейших представителей финских операторов и частных владельцев по аренде коттеджей в России, благодаря чему выбор состоит из более 4000 возможных вариантов по выгодным ценам.

Также, компания предлагает бонусные программы и привилегии для постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Esprit Voyage
Сайт: strana-ozer.ru

E-mail: info@esprit-v.ru
Телефон: 8 (812) 715-52-43, 8 (812) 717-52-42, 8 (812) 717-53-93