Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

«Радио Спорт» заключило контракт с РФПЛ на радиотрансляции

«Радио Спорт» заключило контракт с РФПЛ на радиотрансляции

«Радио Спорт» заключило контракт с РФПЛ на радиотрансляции

футбольных матчей. 31 июля 2007 г. состоялась пресс-конференция, посвященная уникальному событию в истории спортивной России - передаче прав на радиотрансляции всех матчей Российской Футбольной Премьер-Лиги радиостанции «Радио Спорт».

«Сегодня в Москве «Радио Спорт» слушают около миллиона человек. «Радио Спорт» - это команда профессионалов, фанатов своего дела. В ноябре «Концерн «Радио-Центр» в рамках объединенной медиагруппы «Вся Россия» вводит новые информационные агентства, в том числе и в некоторых странах Европы: Чехии, Болгарии, Израиле. Особые надежды мы связываем с Украиной и возможным новым объединенным чемпионатом по футболу между нашими странами. Заключение контракта с РФПЛ было не случайным. Российский футбол развивается быстрыми темпами, нам интересно принимать в этом самое активное участие. У нас есть в планах покупка или частичное владение каким-то из футбольных клубов. Сегодня нам было бы интересно, например, ЦСКА, так как эта команда, по нашему мнению, наиболее рыночно сбалансированный продукт», - рассказал генеральный директор «Концерна «Радио-Центр» Василий Кичеджи.

Президент РФПЛ Михаил Воронцов высказал свое отношение к контракту, но уже со стороны возглавляемой им организации: «Когда речь идет о РФПЛ и «Росгосстрах Чемпионат России», мы, конечно, хотели бы иметь максимально профессионального партнера. Общение, которое началось с «Радио Спорт» и на клубном уровне, и на уровне лиги, нам импонирует. И аудитория радиостанции, и амбициозные планы, которые были реализованы ей за столь короткий промежуток времени, в настоящий момент нас полностью устраивают».

Также на пресс-конференции было заявлено, что «Радио Спорт» по отношению к РФПЛ приобретает новый статус. Радиостанция стала официальным информационным партнером РФПЛ до 2010 года. «В ближайшее время мы планируем запустить обзорные программы о российском чемпионате по футболу, будем стремиться к тому, чтобы в нашем эфире был освещен не только сам игровой процесс, но и тактические аспекты, и то, что из себя представляет современный футбол в целом», - заявил главный редактор «Радио Спорт» Александр Ткачев.

Мысль главного редактора продолжил исполнительный директор РФПЛ Игорь Дмитриев: «Мы, совместно с нашим новым партнером, сделаем все, чтобы не допустить тенденциозности материалов, не допустить необъективности и недостоверности, всего, что может привести к разжиганию ненужных страстей вокруг болезненных тем, существующих в нашем футболе».

Также на пресс-конференции обсуждалось заявление Михаила Воронцова о том, что РФПЛ приняли в Европейскую ассоциацию профессиональных футбольных лиг.


Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tarasenko@krc.ru
Телефон: (495) 729-33-57
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Израиль, Украина, Чехия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве