на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Allianz РОСНО Управление Активами – лидер рейтинга журнала «Коммерсантъ ДЕНЬГИ»

Allianz РОСНО Управление Активами – лидер рейтинга  журнала «Коммерсантъ ДЕНЬГИ»

Журнал «Коммерсантъ ДЕНЬГИ» опубликовал аналитический обзор о деятельности управляющих компаний в 2011 году. В рейтинге «Самые страховые управляющие компании» Allianz РОСНО Управление Активами1 заняла первое место2.

Кроме того Allianz РОСНО Управление Активами по итогам года вошла в десятку рейтинга по объему средств в индивидуальном доверительном управлении и заняла 13-ю строчку рейтинга Самые рыночные управляющие компаний2. Стоимость чистых активов ОПИФов Allianz РОСНО Управление Активами составила 1,39 млрд рублей, а количество открытых клиентских счетов превышает 1 5002.

Дмитрий Васютинский,

Генеральный директор Allianz РОСНО Управление Активами:

«Мы активно развиваем основные направления нашей деятельности, что, естественно, находит отражение в позиции компании в рейтинговых продуктах ключевых СМИ отрасли. Сейчас доля рыночных активов компании составляет порядка 60% от всего объема активов под управлением3. Результаты 2011 года в очередной раз говорят о том, что мы успешно реализуем на практике международные стандарты управления активами и клиентского сервиса».

1 — Услуги оказываются ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами»

2 — По данным журнала «Деньги» издательского дома «Коммерсантъ» на 31 декабря 2011 года

3 — По данным ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами»

Открытое акционерное общество «Альянс РОСНО Управление Активами» Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами могут быть предусмотрены надбавки к расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче и (или) скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Приобрести паи, получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно по адресу: 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1, телефонуили на сайте компании.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosno.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)