на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

АГТ – партнер "TOP-Marketing Management. Весенняя сессия: рынок B2С"

АГТ – партнер

Коммуникационное агентство АГТ стало партнером ХI Московского Международного бизнес-форума "TOP-Marketing Management. Весенняя сессия: рынок B2С".

В ходе весенней сессии будут обсуждаться новые явления, влияющие на продажи, включение актуальных трендов в стратегию компании, а также маркетинг-практики, позволяющие успешно реагировать на изменения.

В числе докладчиков – ведущие эксперты и топ-менеджеры мировых и российских предприятий-флагманов различных отраслях бизнеса, маркетинга и общественных связей:

• Дэвид Аакер (David Aaker), мировой бизнес-гуру в области маркетинговых стратегий, рекламы и брендинга, Сан-Франциско, США;

• Томас Гэд (Tomas Gad), мировой эксперт, основатель и владелец “Brandflight”, Стокгольм, Швеция;

• Лора Райс (Laura Ries), президент “Ries & Ries”, Атланата, США;

• Яхин Вячеслав, вице-президент по маркетингу «ЕВРОСЕТЬ»;

• Ольхина Марина, Total Beverages Category Manager Coca Cola HBC Eurasia;

• Мозговой Максим, начальник отдела анализа клиентской базы Сбербанк России и многие другие.

Бизнес-форум пройдет 04 – 06 апреля в гостинице «Холидей Инн Москва Лесная» (Holiday Inn Lesnaya), по адресу: Москва, ул. Лесная, д.15.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru

E-mail: v.serov@agt-agency.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ