Новости. Опубликовано 05.04.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Вебинар «Управляем строительством»

Управление функционированием строительных компаний сильно отличается от управления производственными предприятиями. Эта специфика объясняется не только отраслевыми особенностями, накладывающими свой отпечаток на организацию бизнес-процессов, но и государственным законодательством, регулирующим этот вид деятельности.

Разработчики далеко не всех ERP-систем широкого распространения знакомы с такими терминами как смета, журнал выполненных работ, унифицированная форма КС-6, акт приемки выполненных работ КС-2, справка о стоимости выполненных работ и затратах КС-3…

Посетив наш вебинар 12 апреля 2012 года, Вы узнаете, как все эти моменты и прочая строительная специфика поддерживаются в ERP-системе «КОМПАС», которая позволяет в значительной степени облегчить управление строительством.

Ключевые темы вебинара:

• Иерархическое описание объектов строительства.

• Импорт смет в формате АРПС и их корректировка в системе «КОМПАС».

• Формирование календарного плана строительства на основании смет, в том числе планирование потребности в материалах, машинах и механизмах, персонале.

• Ведение Журнала выполненных работ.

• Автоматическое формирование актов приемки выполненных работ КС-2 и справок о стоимости выполненных работ и затратах КС-3.

• Отчеты по формам КС-6 и КС-6а.

• Автоматизация процесса снабжения строительства материалами.

• Списание материалов в производство по нормативам, указанным в смете, и по факту.

• Формирование отчета о расходе материальных ценностей по форме М-29.

Докладчик: Руководитель отдела внедрения компании «КОМПАС» Александр Мостовой.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания «Компас» - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: КОМПАС — 48 публикаций
Сайт: compas.ru