Новости. Опубликовано 05.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Новый сайт для тех, кто хочет изменить мир вокруг

Компания Дёке Экстружн, крупнейший производитель полимерных отделочных материалов и водосточных систем из ПВХ, имеет честь представить информационный ресурс, посвященный своему новому продукту - фасадным панелям Döcke-R.

На сайте потенциальные покупатели смогут ознакомиться с характеристиками и видами фасадных панелей, увидеть готовые проекты домов, почитать о вариантах применения материала, задать вопросы специалистам.

В ближайшее время появится возможность работы с электронным дизайнером, простая и удобная форма расчета необходимого количества и стоимости панелей.

Приятно отметить, что пользоваться сайтом будет интересно как взрослым, так и детям. Интерактивные замки, сменяющие друг друга при переходе по меню, одинаково завораживают пользователей всех возрастов.

В общем, если у вас в планах стоит обновление фасада вашего загородного дома, ограждения участка, строительство беседки или проект ландшафтного дизайна – стоит заглянуть на новый сайт для получения дополнительной порции вдохновения!

Ньюсмейкер: Дёке Экстружн — 5 публикаций
Сайт: www.docke-r.ru

Новый сайт для тех, кто хочет изменить мир вокруг

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание