на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Новая стойка ресепшен от российской дизайнерской фабрики мебели LEPOTA

Компания LEPOTA — мебельный проект компании NAYADA — анонсировала выпуск концептуально новой стойки ресепшен KRENDEL (КРЕНДЕЛЬ).

Этот «вкусный» элемент интерьера вносит яркие краски в дизайн любого офиса. Смелое название KRENDEL обусловлено внешним видом, напоминающим по форме два кренделя, смещенных относительно друг друга. Цветовая гамма цепляет солнечно-теплыми весенними красками нижнего яруса и приятным оттенком выбеленного дуба сверху.

Помимо отличного эстетического восприятия KRENDEL обладает особым функционалом: внутри продуманная конструкция, которая может вмещать оргтехнику и рабочие места для трех сотрудников. Для создания такой формы производитель разработал специальные матрицы.

Производственное воплощение и идея дизайна была реализована специалистами фабрики дизайнерской мебели LEPOTA.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

E-mail: promo@lepota-rus.ru

Новая стойка ресепшен от российской дизайнерской фабрики мебели LEPOTA