Новости. Опубликовано 05.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Sandvik поcтавит проходческие комбайны в Китай

Компания Sandvik Mining, мировой лидер в производстве оборудования и инструмента для горных работ, подписала контракт с китайской компанией Shenhua Shendong на поставку 21 проходческого комбайна в 2012 и 2013 годах. Сумма контракта превышает 500 миллионов шведских крон.

Shenhua Shendong стала первой компанией в Китае, которая достигла объемов добычи угля в 100 миллионов тонн, а в 2011 году она превысила показатель в 200 миллионов тонн, благодаря своим разработкам на месторождениях в провинции Шаньси и внутренней Монголии. Shenhua Shendong является крупнейшим дочерним предприятием Shenhua Group.

Проходческие комбайны Sandvik доказали свою надежность и безопасность на многих угольных шахтах Китая. Shenhua Shendong остановила свой выбор на продукции Sandvik, поскольку та отличается высокой производительностью, длительным сроком эксплуатации и высокой надежностью и безопасностью.

«Sandvik уже поставила 26 проходческих комбайнов на шахты Shenua Shendong и еще три комбайна будут доставлены в ближайшее время. К 2013 году общее количество проходческих комбайнов Sandvik в китайской компании составит 50 единиц. Это говорит о способности Sandvik обеспечивать угольную отрасль эффективным оборудованием в соответствии с долгосрочной стратегией развития Sandvik Mining», – сказал Гари Хьюз (Gary Hughes), Президент Sandvik Mining.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.miningandconstruction.sandvik.com/ru