Новости. Опубликовано 05.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: Сбербанк расширяет спектр брокерских услуг

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предложил частным клиентам новую брокерскую услугу – совершение внебиржевых сделок РЕПО. Ею могут воспользоваться все клиенты, которые заключили брокерский договор с использованием системы интернет-трейдинга QUIK.

Новая услуга - это альтернатива кредитованию под залог ценных бумаг. Совершая внебиржевые сделки ОТС-РЕПО, инвестор в короткий срок получает необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле. В дальнейшем он может выкупить заложенные бумаги.

В Северо-Кавказском банке с начала года договора на брокерское обслуживание заключили около 200 клиентов. Всего же брокерскими услугами, предоставляемыми банком, пользуются свыше 10 тысяч жителей региона.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)