на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 05.04.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк сообщает об изменениях в обслуживании жителей региона

В связи с реорганизацией структурных подразделений Северо-Кавказского банка 07 апреля 2012г. в структурных подразделениях Сбербанка России в Ставропольском крае (кроме г.Ставрополя и Шпаковского района), в республиках Ингушетия, Северная Осетия – Алания, в Кабардино-Балкарии, Дагестане, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, в Чеченской республике прием наличных и безналичных платежей физических лиц в пользу юридических лиц в операционных окнах производится до 13:00, остальное обслуживание клиентов осуществляется в обычном режиме.

Операции по приему платежей в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» осуществляться не будут, погашения кредитов по всем структурным подразделениям Северо-Кавказского банка через «Сбербанк ОнЛ@йн» осуществляется в штатном режиме. Операции по приему платежей через устройства самообслуживания осуществляются в штатном режиме.

Межотделенческие операции по вкладам («Зеленая улица») совершаются во всех подразделениях банка в обычном режиме, в т.ч. и по вкладам, открытым в подразделениях г.Ставрополя и Шпаковского района Ставропольского края.

С 08 апреля 2012г. структурные подразделения Северо-Кавказского банка на всей территории обслуживания, включая подразделения банка в Ставрополе, обслуживающие клиентов в воскресенье в соответствии с графиком, работают в обычном режиме

Руководство Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приносит извинения за доставленные неудобства и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана