на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк расширил ассортимент памятных монет

Ассортимент памятных монет в Новосибирском Муниципальном банке пополнился новыми экземплярами из серебра серий «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 г. в Сочи», «Памятники архитектуры России», «65-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

В числе новинок также монеты серий «Международная монетная программа стран-членов ЕврАзЭС», «Вооруженные силы РФ», «Всероссийская перепись населения-2010». Всего банк предлагает монеты более 30 наименований.

«Богатый тематический выбор монет обусловлен вниманием коллекционеров к историческому и культурному наследию, богатству природы, значимым общественным событиям, — говорит Регина Дзикавичюте, заместитель начальника Управления корпоративного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Монеты из золота и серебра станут достойным пополнением коллекции или желанным статусным подарком для ценителей, а также надежным вложением средств в драгоценные металлы».

Инвестиционные и памятные монеты, предлагаемые Новосибирским Муниципальным банком, выпускаются в обращение Банком России, изготовлены на Московском и Санкт-Петербургском монетных дворах.

Приобрести монеты можно в Головном офисе Новосибирского Муниципального банка по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 14.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru