Новости. Опубликовано 05.04.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам карты Visa Business

Корпоративные карты международной платежной системы Visa Business, эмитированные Новосибирским Муниципальным банком, являются надежным и удобным инструментом доступа сотрудников к расчетному счету организации и позволяют в удобном режиме контролировать расходы, связанные с деятельностью компании.

С помощью корпоративных карт можно проводить различные ежедневные платежи, учитывать командировочные, хозяйственные и представительские расходы. При использовании корпоративных карт упрощается ведение бухгалтерской отчетности и порядок выделения денежных средств сотрудникам организации. Состояние счета карты Visa контролируется с помощью услуги «SMS- и e-mail-информирование», для каждой карты возможно установление индивидуального лимита.

Карты Visa принимаются к оплате по всему миру, торгово-сервисная сеть Новосибирской области насчитывает более 8 800 терминалов для безналичной оплаты, снять наличные с карты на территории России можно в объединенной сети банкоматов Новосибирского Муниципального банка, ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и НОМОС-БАНК (ОАО), насчитывающей около 1500 банкоматов. Кроме того, карты Visa можно использовать при оформлении покупок и заказе товаров и услуг через интернет.

Для получения карты Visa Business необходимо подать в банк заявку на выпуск банковских карт для корпоративных клиентов и открыть счет карты. Открытие счета – бесплатно, годовое расчетное обслуживание одной карты составляет 1 000 рублей.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682