на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Кредиты любых банков можно погасить через терминалы Сбербанка

На информационно-платежных терминалах Дальневосточного Сбербанка появилась услуга погашения кредитов других банков и пополнение вкладов и счетов карт, открытых в других кредитных организациях, с банковских карт Сбербанка и наличными денежными средствами.

Комиссия при проведении платежей с банковской карты Сбербанка составляет 1% от суммы платежа и взимается с плательщика. Комиссия при проведении платежей наличными деньгами составляет 1,5% с плательщика (мин. сумма комиссии – 30 руб., макс. сумма комиссии – 1000 руб.).

Максимальная сумма одного платежа с учетом комиссии – 15 000 руб. Средства поступают на счет в другом банке в течение двух рабочих дней со дня совершения платежа.

«Мы не только постоянно расширяем сеть наших устройств самообслуживания, но и обновляем перечень доступных услуг, - отмечает Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Теперь клиенты - физические лица, кредитующиеся в других коммерческих банках, либо имеющие необходимость пополнять банковские карты и счета, открытые в других коммерческих банках, смогут погашать свои кредиты и пополнять счета через нашу сеть терминалов с банковских карт Сбербанка и наличными деньгами».

Порядок проведения платежа на ИПТ:

Платежи в нашем регионе -> Сотовая связь и прочие платежи -> Прочие -> Погашение кредита другого банка/перевод на счет

• Ввести БИК банка получателя (по БИК автоматически определяется корр.счет и наименование кредитной организации);

• Ввести СЧЕТ, на который осуществляется перевод;

• Ввести ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОЛНОСТЬЮ (обязательно русскими буквами);

• Ввести НОМЕР ДОГОВОРА (вводится при наличии);

• Ввести КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН плательщика;

• Ввести СУММУ ПЛАТЕЖА.

На настоящий момент сеть информационно-платежных терминалов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» насчитывает более 1028 устройств самообслуживания. В частности, в Хабаровском крае их число составляет 286, в Приморском крае - 382, в Амурской области – 192, в Сахалинской области - 129, в Еврейской автономной области - 39.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Приморский край