Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.04.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 2.

Акция для пользователей сервиса длительных поручений «Автоплатеж» в интернет-банке «Альфа-Клик»

Альфа-Банк объявляет о старте акции «Легкая жизнь», участниками которой могут стать все пользователи интернет-банка «Альфа-Клик».

Акция проводится с 2 апреля по 15 мая 2012 года в крупных российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Челябинск, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Омск, Красноярск, Казань, Самара, Волгоград, Уфа.

Для того, чтобы принять участие в акции и получить приятный гарантированный приз – картхолдер для банковской карты с особым уникальным дизайном, необходимо в период действия акции создать в «Альфа-Клике» три автоплатежа на общую сумму не менее 800 рублей и сроком действия не менее 1 месяца.

С помощью простой и удобной опции «Автоплатеж», настраиваемой клиентом в «Альфа-Клике», различные платежи и переводы происходят через интернет-банк автоматически (без затрат времени на их оформление), с выбранной клиентом периодичностью. Автоплатежи полезны, когда существует необходимость регулярно совершать одни и те же операции, такие как оплата коммунальных услуг, услуг интернет-провайдера, погашение кредита, перевод средств родственникам и т.д. Сервис «Автоплатеж» позволит делать это регулярно и без напоминаний.

Призовой фонд акции составляет 16 тысяч подарков. Ее победители получат SMS-сообщение с уведомлением о возможности получения приза в отделении банка.

Дополнительную информацию о правилах участия в акции можно получить на сайте банка, а также в телефонном центре «Альфа-Консультант».

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru