Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Компания «АКВАТОН» расширила свое производство

Компания «АКВАТОН», являющаяся лидером среди производителей МВК (мебели для ванных комнат), расширила свое производство и создала на базе основного завода в Московской области новое структурное подразделение по производству раковин, моек и столешниц из литого мрамора. Предприятие получило название «Фабрика Литых Изделий» (ФЛИ).

Фабрика оснащена современным оборудованием ведущих европейских компаний и пока единственная в России организована по принципу непрерывного литья. Поточный метод производства позволяет выпускать до 5 тысяч различных изделий в месяц. На данный момент основной продукцией фабрики являются раковины, столешницы и декоративные элементы для ванной комнаты.

Высокий уровень технической оснащенности предоставляет возможность в кратчайшие сроки перестраивать производство на выпуск новых изделий. Средний период полного цикла разработки и постановки в серию новой модели составляет около 30 дней.

Применение на производстве современных высококачественных материалов ведущих мировых компаний и передовых систем утилизации отходов позволяет свести к минимуму вредное воздействие на окружающую среду.

По словам директора ФЛИ «АКВАТОН» Владимира Копченова, постоянная работа над дизайном и эргономикой новых моделей, новейшие технологии производства и налаженная система контроля, гарантируют долговечность продукции фабрики и ее удобство в использовании. В свою очередь, эти факторы позволяют надеяться на увеличение темпов роста основного производства и укрепление позиций компании

«АКВАТОН» на российском рынке МВК.

Ньюсмейкер: АКВАТОН — 5 публикаций
Сайт: www.aquaton.ru