Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 05.04.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Весна – время впечатлять

Весна – время впечатлять

С Фенистил Пенцивир ты можешь смело строить романтические планы.

Весна – время влюбленности и поцелуев, которое просто обязывает быть в прекрасной форме и романтическом настроении. В шкафу своего часа дожидаются легкий тренди-лук, каблуки, модная сумочка и новая губная помада... Ведь в любой момент тебе может встретиться ОН, тот единственный, которого ты так долго ждала. Однако, если твой организм за зиму исчерпал защитные силы, ты рискуешь упустить момент повстречаться с мужчиной мечты. Помимо мимозы и яркого солнца, верными спутниками весны являются авитаминоз, ослабленный иммунитет и, как следствие, простуда на губах. Особенно если такое явление в твоей жизни уже встречалось.

С простудой на губах от уверенности в себе, праздничного настроения и красоты не остается и следа. Ты, как никогда, приковываешь к себе взгляды, но от этого становится только хуже, и уж точно не до рандеву... Чтобы Он не прошел мимо, и ни одно свидание не отменилось, обязательно держи в своей косметичке Фенистил Пенцивир – уникальный препарат нового поколения, который на 40% быстрее своих аналогов поможет избавиться от признаков герпеса. Он выручит тебя, если простуда на губах застанет тебя в любой, даже самый неподходящий, момент.

С Фенистил Пенцивир простуда на губах не сможет разрушить твои планы, и ты не упустишь момент очаровать окружающих своей бескомпромиссной красотой!

Справка о препарате Фенистил Пенцивир:

Фенистил Пенцивир – уникальное средство нового поколения на основе действующего вещества пенцикловир. Препарат начинает быстро действовать в зараженной вирусом клетке и на 40% быстрее останавливает развитие герпеса. При нанесении на кожу Фенистил Пенцивир быстро проникает во все слои эпидермиса и остается в тканях значительно дольше, чем препараты предыдущих поколений, обеспечивая более длительное воздействие на вирус, снижая его распространение и размножение. В отличие от других препаратов Фенистил Пенци¬вир борется с герпесом на губах как в самом начале проявления заболевания (покалывание, покраснение), так и на стадии образования пузырьков, при этом он будет уменьшать проявления простуды на губах и болевой синдром.

Фенистил Пенцивир – быстрое выздоровление.


Ньюсмейкер: Novartis — 8 публикаций
Сайт: www.fenistil.ru

Весна – время впечатлять

Весна – время впечатлять

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma