на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 05.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 2.

WebProfiters запускает серию консалтинговых услуг для малого бизнеса

«WebProfiters - Для малого бизнеса» – это новая серия услуг, подготовленных специально для компаний, относящихся к сектору малого бизнеса.

Специфика услуг осталась прежней и нацелена, прежде всего, на повышение эффективности рекламных кампаний в интернете, а также на повышение эффективности сайтов. Изменилось только то, что в этих направлениях остались только те элементы, которые могут быть актуальны для небольших сайтов малого бизнеса.

«Анализировать сайты и рекламные кампании можно до бесконечности, убирая большие огрехи и мелкие шероховатости. Но малый бизнес не всегда может себе позволить оплачивать большие исследования, поэтому мы оставили лишь самые необходимые и эффективные моменты в исследованиях для небольших компаний, что позволило нам создать дешевые и качественные услуги», - говорит генеральный директор WebProfiters, Андрей Юнисов.

Теперь если у компании имеется небольшой бюджет на рекламу, и она хочет провести ее с высокой эффективностью или провести аудит своего сайта, то это можно осуществить совместно с WebProfiters.

В новую ветвь вошли следующие виды услуг:

Аудит сайта – позволит Вам повысить его продающие способности и конверсию, улучшить юзабилити и удобство использования.

Повышение эффективности контекстной рекламы, являющейся наиболее доступным способом рекламы в интернете, но требующего профессионального управления

Повышение эффективности поискового продвижения (SEO) и контроля работы исполнителя по продвижению

Анализ рекламных кампаний и позиционирования конкурентов – оценка рекламных каналов и маркетинговых преимуществ конкурентов

Проектирование эффективного сайта, подбор и контроль подрядчика