на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Новая версия «Е1 Евфрат» упростит работу ТОР-менеджеров

В новой версии роботизированной системы управления бизнес процессами «Е1 Евфрат», выход которой запланирован на апрель 2012 года, значительное внимание будет уделено оптимизации процедур работы с документами и повышению дружественности интерфейса.

В частности, в новом релизе будет реализована функция групповой работы с документами.

То есть у пользователей появиться возможность осуществлять целый ряд рутинных делопроизводственных операций сразу в отношении нескольких документов, не открывая их.

Предполагается, что такая возможность будет, прежде всего, полезна для ТОР-менеджеров, которым станет намного удобней работать с документами без необходимости создавать новые окна. Как показывают результаты исследований, ежедневно на проведение рутинных операций, не требующих какого либо анализа или оценки, у руководителей среднего и высшего звена уходит от 40 минут до 1 часа. Новые возможности «Е1 Евфрат» позволяют существенно сократить это время и использовать его для решения более важных управленческих вопросов.

В число операций, которые можно будет осуществлять в рамках групповой работы с документами, войдут:

• Одобрение документа в процессе согласования

• Отклонение документа в процессе согласования

• Снятие с контроля выданных поручений

• Печать РКК

Как отметил руководитель направления электронного документооборота Cognitive Technologies Михаил Потапенко: «Мы стремимся, что бы развитие нашей системы «Е1 Евфрат» происходило в соответствии с общими тенденциями потребительских запросов рынка. Именно поэтому значительное влияние на каждую новую версию системы оказывают данные опросов наших клиентов, сводная матрица которых во многом формирует будущий функционал и изменения интерфейса.»

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru