на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 06.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 3.

Состоялась II Олимпиада по робототехнике в Барнауле

На базе Алтайской государственной педагогической академии состоялась II Олимпиада по робототехнике. Компания «Галэкс» не могла пройти мимо столь высокотехнологичного для Алтайского края мероприятия и выступила одним из спонсоров Олимпиады.

Олимпиада по робототехнике - интеллектуальное соревнование по решению различных задач, для решения которых необходимо придумать и применить какой-либо алгоритм и/или программу. Олимпиада является подпрограммой краевой экспериментальной программы по изучению дидактических возможностей робототехники и цифровых систем сбора и обработки информации.

Всего в олимпиаде приняло участие 40 команд, которые соревновались в трех возрастных категориях:

• "Траектория" для младшей группы (1-6 классы),

• "Робобильярд" для средней группы (7-9 классы),

• "Сумо" для старшей группы (учащиеся старших классов, студенты высших и среднеспециальных учебных заведений).

Организаторами Олимпиады выступили: Алтайский Краевой институт повышения квалификации работников образования (АКИПКРО), Алтайская государственная педагогическая академия (АлтГПА), Муниципальное Бюджетное Общеобразовательное Учреждение «Гимназия №42»(МБОУ «Гимназия №42»).

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. Порядочность в отношениях с партнерами, сохранение и приумножение деловых связей - безусловные приоритеты в деятельности менеджмента компании. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования