Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Агентство переводов «ТрансЛинк» объявляет август месяцем больших скидок

Всем новым клиентам, обратившимся в «ТрансЛинк» впервые, в августе мы предоставляем скидки в размере 30 %. Предложение распространяется на письменные и устные переводы любого объема.
Агентство переводов «ТрансЛинк» регулярно обновляет свои скидочные программы и устраивает специальные акции, ориентируясь на потребности и предложения своих клиентов.
Мы ценим каждого нового клиента, обратившегося к нам за переводом, и готовы начинать работу с большими скидками. Как правило, наши разовые заказчики, регулярно нуждающиеся в услугах перевода, становятся постоянными клиентами. Не пропустите время выгодного перевода! Акция продлится до 31 августа.
О компании.
Бюро переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru

E-mail: promotl@gmail.com
Телефон: (495) 730-57-29 , 730-51-37