на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 05.04.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Конференции Deceuninck («Декёнинк») в Южном федеральном округе

В конце марта компания Deceuninck («Декёнинк») провела две конференции «На шаг впереди: новые возможности оконных систем «Декёнинк» в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

В мероприятиях приняли участие генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут, коммерческий директор Евгений Яковлев, технический директор компании Валерий Козионов, руководитель отдела маркетинга и PR Оксана Казанкова, региональный представитель по Южному федеральному округу Руденко Юрий, а также партнеры, клиенты и дилеры «Декёнинк» в Южном федеральном округе.

В ходе конференций представители «Декёнинк» рассказали о перспективах развития компании, новых передовых энергоэффективных технологиях, о деятельности и рекламной поддержке в Южном федеральном округе, а так же представили всю линейку оконных профилей «Декёнинк». Все участники конференции смогли задать вопросы на наиболее актуальные темы и получить ответы, так же ими было отмечено, что подобные мероприятия очень полезны и информативны не только с точки зрения развития сотрудничества, но и для ведения собственного бизнеса.

Напомним, что это уже 3 регион, где проводит свои конференции «Декёнинк». Ранее мероприятия прошли в Мурманске и Саратове. Следующие конференции пройдут в Уральском федеральном округе - в городах Челябинске и Екатеринбурге.

Компания «Декёнинк» выражает благодарность всем участникам конференций и надеется на продолжение плодотворного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru