Новости. Опубликовано 05.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«НАСТА» позаботилась о жителях Голосеева

На прошлой неделе СК «НАСТА» подписала соглашение о партнерстве с первым официальным дилером Nissan в Украине - компанией «Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ».

Этот автоцентр также является одним из крупнейших дилерских центров Renault, Chevrolet и ЗАЗ в нашей стране.

Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ предлагает покупателям полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию и замене автомобилей.

Компания «НАСТА» в рамках подписанного соглашения дает возможность клиентам автоцентра приобрести полисы ОСАГО и КАСКО непосредственно в автосалоне.

«Кроме того, наши клиенты, владеющие автомобилями марок Nissan, Renault, Chevrolet и ЗАЗ, а также проживающие в Голосеевском и близлежащих к нему районах, теперь обеспечены качественным восстановительным ремонтом на профильном СТО Автоцентра ГОЛОСЕЕВСКИЙ», - рассказывает заместитель директора департамента урегулирования убытков СК «НАСТА» Артем Резвин.

Договор с Автоцентром ГОЛОСЕЕВСКИЙ свидетельствует о том, что в 2012 году компания «НАСТА» продолжила активное расширение географии партнерства с автосалонами, которые являются официальными дилерами различных марок автомобилей – для более качественного и комфортного обслуживания своих клиентов.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• В компании «НАСТА» работает более 200 человек.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам 2011 года общая сумма страховых сборов составила 63,1 млн. грн., объем страховых выплат за год достиг 23,8 млн. грн.

• По итогам двенадцати месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 34,7 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более, чем в 4 раза превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua

Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)