на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Первый кубок Moscow Business School по боулингу и мини-футболу

В честь своего пятилетия Moscow Business School приглашает друзей, партнеров и клиентов принять участие в «Первом кубке MBS по мини-футболу и боулингу».

Присоединяйтесь к нам!

Корпоративное соревнование от Moscow Business School – это уникальная возможность в дружеской обстановке сплотить коллектив, укрепить командный дух и, конечно, получить настоящий весенний заряд бодрости и положительных эмоций.

В честной борьбе участники легко знакомятся с интересными людьми, приобретают новые деловые контакты и укрепляют отношения со своими партнерами по бизнесу.

Гости кубка представят такие сегменты рынка, как:

HoReCa, Retail, Государственные структуры, Информационные технологии, Логистика, Маркетинг, Медицина и фармацевтика, Нефтегазовая промышленность и энергетика, Образование, Производство, Связь и коммуникации, СМИ, Страхование, Строительство и недвижимость, Услуги, Финансы.

Кубок MBS пройдет при поддержки компании Business Sport.

Участники мероприятия получают специальные подарки от Moscow Business School.

Moscow Business School предлагает более 350 обучающих семинаров по 27 направлениям, стопроцентно охватывающих потребности российского бизнеса. Обучение в Moscow Business School помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Все это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: bsport.ru/anons/item-42.html