Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.04.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

PR2B Group: репутация в золотых облаках

PR2B Group: репутация в золотых облаках

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group 25.03.-05.04.2012 г. разработало программу управления репутацией для туристического агентства «Золотые Облака».

Агентство «Золотые Облака» специализируется на горнолыжном и пляжном туризме, экскурсионных турах и круизах, обеспечивает бронирование отелей по всему миру. Эта турфирма со дня своего основания пользуется рекламными, креативными и пиар-услугами PR2B Group, участвует в ко-брендовых проектах и пиар акциях.

Программа управления репутацией турагентства «Золотые Облака», разработанная PR2B Group, формирует образ исполнительной компании с клиент- ориентированным подходом. Особым элементом программы управления репутацией агентства является система взаимодействия с наиболее «продвинутой» и требовательной категорией – пользователей индивидуального туризма. В составе группы разработчиков пиар и брендингового проекта: Искандер Духанькин, Алексей Трофимов и Дарья Шерстобитова.

Президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель отметил: «…кризисная конкуренция на рынке туризма и отдыха привела к тому, что туристические компании не просто профилируют, а активно формируют свои репутации при помощи современных брендинговых технологий и пиар активностей. Программы управления репутацией основываются на платформах своих брендов и становятся практически обязательным элементом продвижения торговых марок в индустрии туризма…»

Реклама туризма, пиар, нейминг и брендинг турфирм являются традиционными направлениями деятельности PR2B Group, среди клиентов которой: Комитет по туризму городского совета Вены, Посольство Австрии в РФ, Министерство культуры и образования Республики Иран, STAR-travel, Рекреационные комплексы Hill Club (Болгария), Отель «Арарат Парк Хайат» (Ararat Park Hyatt Moscow), гостинично-развлекательный комплекс «Отель Свежий Ветер» (FreshWind Hotel), агентство «Созвездие путешествий» и многие другие.

В составе PR2B Group – объединенное брендинговое и пиар агентство, специализированая нейминг-компания, интернет-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: +7 (495) 972 47 43

PR2B Group: репутация в золотых облаках

Тематические сайты: Вся Россия, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Армения, Болгария, Иран, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец