Новости. Опубликовано 05.04.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы за февраль

В феврале большинство территориальных отделений ООО «Тверьоблэлектро» улучшили основные показатели работы по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Такой вывод был сделан на очередном совещании руководителей территориальных отделений компании.

В частности, были проанализированы результаты месячной работы службы транспорта и учета электроэнергии. В феврале этого года удалось сократить потери электроэнергии в среднем на 3%. Существенно улучшили показатели Оленинское, Осташковское и Сандовское отделения.

- Мы напрямую связываем успехи в сокращении потерь электроэнергии с пресечением случаев ее несанкционированного потребления, - говорит заместитель технического директора ООО «Тверьоблэлектро» по транспорту электроэнергии Александр Оняков. – Примерно 90% подразделений, показавших хороший результат по снижению издержек, перевыполнили план по выявлению фактов бездоговорного и безучетного потребления.

В целом за месяц было проверено более 6700 точек учета, установлено и заменено 732 электросчетчика, выявлено 82 факта бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии на 523,5 тысячи кВтч.

На совещании была поставлена задача повысить эффективность взаимодействия с энергосбытовыми организациями, в том числе в выявлении случаев незаконного потребления электроэнергии. Это, в свою очередь, позволит улучшить качество обслуживания потребителей

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru