на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 05.04.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Сбербанк России профинансирует новый строительный проект в Казани

Сбербанк России профинансирует новый строительный проект  в Казани

Отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России одобрено решение о финансировании инвестиционного проекта ООО «ДВМ Казань» по строительству 19-тиэтажного жилого дома с подземной автостоянкой и встроенным фитнес-центром по ул. Гастелло в Советском районе Казани. Общая сумма кредитной линии, предоставленной заемщику, составила 305 млн. рублей сроком на 3 года.

Справка

ООО «ДВМ Казань» входит в группу компаний Московского региона, занимающихся строительством жилой и коммерческой недвижимости. За последние два года компанией были построены и введены в эксплуатацию более 30 тыс. кв.м. жилья в Москве и Московской области.

Для группы компаний данный проект – первый в Республике Татарстан. В дальнейших планах ООО «ДВМ Казань» строительство сквера в Советском районе столицы Республики в рамках программы озеленения и благоустройства города.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86