на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 2.

Компания ЧЕРУС провела первый консультационный семинар, посвященный программным продуктам Altiris

Altiris (http://www.altiris.com) выступает разработчиком ПО для управления ИТ-ресурсами. В настоящее время Altiris продвигает три направления решений: Asset Management Suite (управление ИТ-активами), Client Management Suite (управление рабочими и мобильными станциями) и Server Management Suite (управление серверами), а также множество интегрированных продуктов на базе самых современных технологий в области ИТ-управления.
Необходимость проведения семинара обусловлена повышением спроса на программное обеспечение, предназначенное для управления IT-ресурсами, в том числе, и на ПО Altiris, использование которого ведет к уменьшению стоимости и сложности процессов контроля, обслуживания и администрирования корпоративных ИТ-ресурсов, включая ПК, ноутбуки, серверы, мобильные устройства и другое оборудование, входящее в ИТ-инфраструктуру предприятий.
Компания ЧЕРУС является серебряным партнером Altiris с 2006 года, и уже провела серию успешных внедрений ПО Altiris на предприятиях разных масштабов. Наталья Романова, представитель Altiris в России, сообщила, что «выбор партнера для проведения семинара был достаточно сложным, но практический опыт специалистов ЧЕРУС и их глубокие теоретические знания о продуктах Altiris позволили начать процесс технических консультаций на базе именно этой компании».
Программа первого обзорного семинара, который продлился 5 дней, была разработана совместно специалистами Altiris и ЧЕРУС. Слушателями семинара стали начальники отделов ИТ, системные администраторы компаний, руководители технических отделов. Благодаря полученной информации, они всерьез задумались о внедрении продуктов Altiris в своих компаниях. По мнению Андрея Кормильцева, директора ИТ-департамента ЧЕРУС «такой семинар, посвященный обзору функциональных возможностей решений Altiris, дает возможность, не углубляясь в серьезные технические детали, понять выгоды и преимущества от внедрения этих продуктов для бизнеса в целом. Для технических специалистов компаний, конечно, более полезными и информативными будут специализированные семинары, посвященные детальному изучению каждого типа ПО Altiris. Программа таких углубленных семинаров сейчас разрабатывается нашими специалистами», – сообщил г-н Кормильцев.
*Altiris является бизнес-подразделением корпорации Symantec.

Ньюсмейкер: ЧЕРУС — 15 публикаций
Сайт: www.cherus.ru