на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

В Уфе прошла рабочая встреча представителей Сбербанка и ОПФР

В Уфе состоялась рабочая встреча представителей Сбербанка России с управляющим отделением Пенсионного фонда Российской Федерации (ОПФР) по Республике Башкортостан Фоатом Хантимеровым. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия между банком и ПФР по перечислению пенсий и других социальных выплат через Башкирское отделение Сбербанка, а также планы по дальнейшему сотрудничеству.

Со стороны Сбербанка на встрече присутствовали руководитель направления управления вкладов и инвестиционных продуктов физических лиц Павел Карпухин, директор управления по работе с партнерами Уральского банка Татьяна Лобова, заместитель управляющего Башкирским отделением Сергей Попов, начальник управления по работе с партнерами Башкирского отделения Владимир Михайлов.

По результатам встречи были достигнуты договоренности о проведении совместных мероприятий с участием пенсионеров и граждан, оформляющих получение пенсии. Кроме того, обсуждалась возможность присутствия работников Сбербанка в выездных мобильных клиентских службах ОПФР. Также во время встречи Павел Карпухин вручил управляющему ОПФР по Республике Башкортостан Фоату Хантимерову благодарность от имени председателя Уральского банка Владимира Черкашина за многолетнее плодотворное сотрудничество с Башкирским отделением Сбербанка России.

Учитывая важность развития отношений Сбербанка с региональными отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации, подобные встречи также были организованы в Екатеринбурге, Челябинске и Кургане.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5692)