на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 05.04.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

«ФБК-Право» в числе лучших юридических фирм России по итогам 2011 года

4 апреля 2012 года опубликован ежегодный рейтинг The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2012. По итогам независимого исследования юристы «ФБК-Право» рекомендованы к сотрудничеству по направлениям «Разрешение споров», «Недвижимость», «Энергетика и природные ресурсы», «Корпоративная практика и M&A», а в рамках направления «Налогообложение» компания признана «юридической фирмой первого эшелона» («top tier law firm»), «командой первоклассных налоговых юристов». Как отмечает один из наших клиентов: «если они берутся за какое-то дело, это значит, что они абсолютно уверены в результате и никогда не подведут».

Высокие оценки своей профессиональной деятельности получили ведущие юристы «ФБК-Право». В числе рекомендованных персоналий: управляющий партнер Надежда Орлова, Галина Акчурина, Александр Ермоленко, Татьяна Матвеичева, Анна Грищенкова и другие.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk-pravo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров