на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 06.04.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Новый материал от компании Brady для маркировки металлических поверхностей

Создавать уникальную маркировку металлических и пластиковых поверхностей стало просто и доступно с новым набором для маркировки от компании Brady. Этот набор был специально создан для маркировки текстурированных металлических, низкоэнергетических пластиковых, а также напольных поверхностей. В набор вошли: картридж с лентой из полиэстера B-483 и рулон полиэстера B-634 для ламинации. Материал B-483 с агрессивным адгезивом обладает высокой прочностью и качествами, аналогичными серии материалов ToughStripe™.

Процесс создания маркировки прост и состоит всего из 3 шагов:

1. распечатайте этикетку с нужными символами,

2. расположите этикетку на поверхности,

3. приклейте, заламинировав поверхность для лучшей устойчивости к внешним воздействиям.

Картридж с материалом B-483 белого цвета подходит для использования в принтерах BMP71 и GlobalMark® 2. Принтер BMP71 обладает малым весом (2,5 кг), может работать в автономном режиме, благодаря чему Вы сможете печатать знаки вне офиса, там, где это необходимо. Стационарный принтер GlobalMark® 2 с высоким качеством печати позволит Вам создавать вырубные этикетки различных форм.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.umpgroup.ru

E-mail: pr@umpgroup.ru

Новый материал от компании Brady для маркировки металлических поверхностей