на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Беспроцентная рассрочка при покупке квартир в ЖК «Химки Сквер»

Беспроцентная рассрочка при покупке квартир в  ЖК «Химки Сквер»

Компания MR Group и агентство Est-a-Tet предлагают специальные условия рассрочки при покупке квартир в жилом комплексе «Химки Сквер». Теперь у покупателей есть возможность приобрести квартиру в рассрочку с первоначальным взносом всего в 10% от стоимости и погасить оставшуюся сумму в течение трех месяцев без начисления процентов. Кроме того, при оплате 30% от стоимости, рассрочка предоставляется на 6 месяцев.

Жилой комплекс «Химки Сквер» расположен в районе Левобережный города Химки. Он представляет собой шестисекционный дом переменной этажности от 12 до 17 этажей. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 37 до 84 кв. метров. В рамках проекта планируется благоустройство придомовой территории, озеленение и размещение детских и спортивных площадок. Продажа квартир ведется в соответствии с 214-ФЗ, ввод ЖК в эксплуатацию намечен на 2012 год.

ЖК «Химки Сквер» отличает хорошая транспортная доступность: организован прямой выезд на МКАД, а метро «Речной вокзал» находится в 15 минутах на общественном транспорте. Рядом с ЖК расположена обширная лесопарковая зона и канал им. Москвы, которые обеспечивают благоприятную экологию в районе. Близость многочисленных объектов социальной инфраструктуры – детских садов, школ, поликлиники, аптек и магазинов – делают ЖК «Химки Сквер» наиболее привлекательным для проживания.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество