на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 05.04.2012 18:52 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Харьков принимает известного режиссера

Режиссер первого украинского триллера «Штольня» приезжает в Харьков! Творческая встреча с Любомиром Левицким состоится 7 апреля в кинотеатре «Боммер». Мероприятие организовывает международная общественная организация CinemaHall.

Молодой, но уже известный и успешный режиссер поделится опытом киносъемок и расскажет, как в Украине можно снять триллер европейского уровня. Свободная атмосфера, интересное общение и новые знакомства гарантированы!

Киевский режиссер посетит Харьков в рамках всеукраинского кастинга в свой новый полнометражный фильм. Для картины «Тени незабытых предков» творческая группа ищет актеров во всех крупных городах страны.

Приходите! 7 апреля, 16.00, кинотеатр «Боммер». Вход бесплатный. Обязательна предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: UpSale — 10 публикаций
Сайт: cinemahall.org

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы